МБОУ "Нижнекулойская средняя школа"
д. Урусовская, Вологодская область
  • Технология. Технология обработки материалов, пищевых продуктов 5-6 классы.
    Технология. Технология обработки материалов, пищевых продуктов 5-6 классы
    Технология
    5-6 класс
    Автор
    Бешенков С.А.. Шутикова М.И.
    Класс
    5-6 класс
    Предмет
    Технология
    Издательство
    Просвещение
    Вид материала
    Учебник

    Учебник предназначен для изучения технологии в 5–6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов» (5–6 и 7–9 классы). Включает главы: Структура технологии, Материалы и изделия, Современные материалы и их свойства, Основные ручные инструменты, Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии, Технологии обработки пищевых продуктов.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie